Кого не волнуют слёзы...

Кого не волнуют слёзы-
Того не взволнует и смерть!
Ты бросишь прекрасные розы
В огонь-чтобы посмотреть-
Как пламя в языческом стиле
Сжирает душистую плоть...
Мысли во власти стихии-
Не помнишь-где бес,где Господь...
2003 год.


Рецензии