СОТ. 20 лет СОТ

Дорогой «товарищ СОТ»
Посмотри, народ поет,
Друг о друге узнает
И содружество твое
Всем нам силы придает.
Хоть их нет, сдавать в наем
Нашу дачу, - ведь свое
Мы чужим не отдаем.
Посадили – уберем!
Из земли что достаем
В погреб все это кладем.
А зимой мечтой живем,
Что весной пахать начнем
И сажать погожим днем,
И на праздник вновь пойдем!

2002г, Пихкалы


Рецензии