Заходите в гости!

Из-за норки,из-за норки,
Из-за норки в ранний час
Бьются два жука на горке:
         Бух! Бах!
Закричал из норки жук:
-Ссору-драку бросьте!
Ты мне друг и ты мне друг.
Заходите в гости!


Рецензии