Возможно...

(продолжение "По лабиринту времени").

Никогда нам не быть рядом,
Разделённым километрами жизни!..
Разъеденный напрочь ядом
Наш миг единения - выстрел.

Никогда нам не быть вместе,
Перебрав в нить молчания боли...
Ты мне ТАМ за себя соболезнуй!
Помолись обо мне что ли...

Мне тут долго ещё мерить
Глубь надежд, тьмы дорог, судеб.
Обещаю, что буду верить,
Буду помнить и жить буду!

Мне ещё переплыть море,
Не свернуть перед круговертью,
Побороть пепелящее горе
И в бою разминуться со смертью.

На пути - сохранить душу,
Указать направленье - последним,
Передать право первенства - худшим,
Возвратить все короны вновь - бедным!

Ни за что уже не пересечься
Нашим линиям на ладони...
Поделённые на бесконечность
Душ преступные связи - в законе.

Душ священные узы нервом
Перевязанные накрепко,
Видно, в круге ещё пером - 
Волчьей пляски в стальной клетке.

Я мечтаю о прикосновеньи
Наших душ сквозь границу завесы.
Это было бы тем мгновеньем,
Что даётся лишь раз бесом.

Но я верно служу обетам,
Заключать не премину сделки!
Знаю - встречу тебя на ЭТОМ,
Где в едино сольются стрелки!


Рецензии