А ты ведь приезжала для меня

А ты ведь приезжала для меня…
Чтоб мне с тобою быть одно мгновенье,
Чтоб подарить мне зернышко огня,
Чтоб проросло, зажглось стихотворенье…

Не яркое, быть может, но тебе…
А значит – устремившееся к свету…
Ко мне ты приезжала, чтоб теперь
Душа моя мечтой была согрета,

Несбывшейся, несказанной мечтой…
Твои глаза горят и жгут невольно…
Пишу стихи, взлетая за тобой,
Чтоб ты была мной чуточку довольна…

А ты ведь приезжала для меня…


Рецензии