Царевны-лягушки - страшная сказка

Начало - здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/10/01/1130

Занесла нелёгкая принца на болото -
Вздумал поохотиться, уток пострелять.
А в болоте - жабоньки. Замуж им охота!
Ладно бы, одна всего... их же целых пять!
Скопом как накинулись - не сумел отбиться!
Вдоволь помусолили... все теперь с икрой!

До смерти зажмакали бедолагу-принца!
Поджидают нового:
                - Где же наш герой?
Занесла нелёгкая принца на болото...

Р.S. Продолжайте сказочку, если есть охота :)))

     А вот и продолжения:

       *** от Виктора Бобошина   02.10.2013 23:17

Принца изнасиловать... повезло же жабам...
Не фиг по болотам тем шастать без охраны.
Лучше бы охотился по красивым бабам,
Жабы - бабы без мужей: сущие тираны.

Вот с тех пор, от той икры вывелись царевны,
(Хоть, лягушки до поры, но не жабы всё же...)
Лучше б. был несчастный принц по природе - евнух
(Все на принца на того сказочно похожи)

Нам же врали про Кащея, (что его вина)
Им мол зачарована юная принцесса...
А она в болоте жабой (с принцем) создана,
И таких ещё полно в топях среди леса.

Только всё же не пойму, как осеменились,
Как им жабам подошло принцево наследство?
Видно гейши по уму там над принцем бились,
Групповуха по статье: секс-тире-спецсредство...



       ***  от Сергея Харда   03.10.2013 00:39 

Занесло шампанское принца поклубиться -
Вздумал оттопыриться, польку станцевать.
В клубе – все красавицы! Захотели принца!
Ладно бы, одна всего... восемьдесят пять!

Скопом как накинулись - не успел отбиться!
Или просто не хотел... парень с головой )))
Вусмерть ухайдакали бедолагу-принца!

В переполненный гарем больше ни ногой )))
....................................................
Занесли наркотики принца поклубиться...


 

   


Рецензии
Какая прелесть! Доклубился!

Наталья Капустюк   24.08.2020 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.