Синий камень

Камешек с волною синей
Я нашёл на берегу.
Этот камешек красивый
До сих пор я берегу.
Ночью морем обернётся
И волной о берег бьётся.
В море-с чайками утёс,
Полосатый,как матрос.
Море плещется волнами,
Разбиваясь о гранит,
А с утра опять мой камень
Целый день в кармане спит.


Рецензии