Иван-чай

Песня "ИВАН-ЧАЙ".
слова и музыка Иван Самоваров.
Исполнение: Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ

1. Шла девица за водой, по тропинке луговой
К себе милого ждала, иван-чая нарвала
Ароматно заварила, скатерть белую накрыла
Чай по чашкам разлила и душою расцвела

Припев: Иван-чай сила в нас, Иван-чай радует глаз
        Иван-чай гостей встречай, Иван-чай русский чай!

2. Если стужа и жара, если хворь и худоба
Или ты устал в пути, не печалься, не грусти
Разверни старинный свиток, приготовь благой напиток
И тогда вернется вновь, и здоровье и любовь

Припев

Календарь века считает, чай живет и процветает
Славьте  чай и в наши дни, гусли звонкие мои

Припев

Послушать и посмотреть исполнение можно на официальном сайте группы
www.IvanSamovarov.ru


Рецензии
Здравствуйте, Иван!
Понравился Ваш "Иван- чай".
Благодарю!

С теппом,
Лена

Мой плэйкаст с этой песней:
http://www.playcast.ru/view/10025983/f92c87184722cec62afdf6c8da794875a0e862b4pl

Весенняя Весть   19.07.2016 00:28     Заявить о нарушении