Барабанит дождь

Барабанит дождь без устали в окно.
От тебя нет весточки уже давно.
С кем и где ты, мой старинный друг?
Почему совсем исчез из виду вдруг?

Но молчит  опять в ответ мой старый друг,
Тесен мне совсем без друга жизни круг.
Пасмурно иль ясно — всё равно
Барабанит дождь без устали в окно.


Рецензии