Слабо

Мужчиной, ты был для меня
И я держалась за тебя.
Тебе я быстро надоела,
Нашёл себе другое тело.

Нашёл себе другую музу,
Она гладит твоё пузо.
На меня ты смотришь в тихоря,
Не твоя я, не твоя.

А ты попробуй, подойди,
Может я прощу твои грехи.
С тобой мы вместе посмеёмся,
В разные стороны, мы разбредёмся.

Силы воли маловато,
Как всегда идёшь обратно.
Поспеши мой дорогой,
А то встретится другой.



03.08.2013.г.       Шанина.Н.Н.


Рецензии