Это будет завтра...

Это будет завтра, а сегодня я иду вперед.
Я увижу солнце, я увижу в небе самолет.
Я увижу небо, ну а в небе вижу облака.
Это будет завтра, а сегодня я хочу вина.

Я люблю оттенки дыма в потолке
Завтра я увижу тени на стене
Почему-то тень со мной не хочет танцевать
Это будет завтра, а сегодня я не буду спать

На закате волки будут петь со мною до зари
Волки мои братья и у нас намерения одни
Двери в дом закрыты, и ключа уже не подобрать
Это будет завтра, а сегодня я хочу летать

Я окно открою, выйду посмотреть на этот мир
Буду растворяться, словно сигаретный дым
Упаду на камни встану, плюну в облака
Это будет завтра, а сегодня я сошел с ума.


Рецензии