Уж такова она судьба!

Судьба мудра и прозорлива,
Она всё знает наперёд.
Она уж тем всегда счастлива,
Что пару с парою сведёт.

Но иногда судьбы ошибки
Мы сами можем исправлять.
Прощаем пошлые улыбки
Стремимся искренне обнять.

Осень хмарь на душу ложит,
Для веселья нет причин.
Тяготит всё и тревожит,
В неизбежность путь один.

Вот и листья облетели
Ветви в кучу сплетены.
Ветры буйны засвистели,
Шаги зимы уже слышны.
      ***


Рецензии