Много дней и ночей, я мечтаю,

Много дней и ночей, я мечтаю,
Что возможно, сейчас вот, теперь,
Я тебя, на пути повстречаю,
И открыв, ты, войдёшь, в мою дверь.

Я не знаю, тебя, где я встречу,
Где свою, половинку найду,
Вдруг, пройду и совсем не замечу,
И по жизни, одна я пойду.

Выходи же, быстрей на дорогу,
Чтоб заметить, смогла, я тебя,
Приголубь, ты, меня хоть немного,
Подари, на всю жизнь мне себя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии