Маска

Сними свою маску, старик.
Не надо прятать жизнь
Под старым воском.
Сними свою маску, старик,
Сними её и выкинь просто.

Ведь надо же когда-то уходить
Открыв закрытые сомненьем двери.
Ведь надо же когда-то отпустить.
Быть может нелегко,
Но надо верить.

А жизнь она сплошной переполох,
Обычное ошибочное слово.
Снимай скорей,
Ведь ты не так уж плох,
Начни её опять, старик, по новой

И солнце снова встанет и зайдет,
И жизнь опять начнется и пройдет,
Ведь ты нашел уже свою мечту,
Снимай скорей, старик,
Да я пойду.


Рецензии