Танцуй!

Танцуй, танцуй со мной,
Да даже если не умеешь,
Все равно танцуй со мной.
Почувствуй как собой владеешь!

Шагай вперед, затем назад,
Забудь что смотрят на тебя,
Не думай, что движенья не впопад,
Смотри лишь на меня!

Глаза наполнятся огнем,
Не отставай, поддайся музыке простой!
Один ведь раз мы на земле живем,
Так что, на месте ты не стой!

Танцуй, танцуй со мной,
Напрасно не бывает ничего,
Отдайся музыке столь заводной,
Ты ощущаешь как легко!?

Все это происходит от того,
Что волю дал эмоциям своим,
И сделать нужно было так давно,
Ты будто сердце снова оживил!


Рецензии