Где ты, милый соловей?

Отпели песни соловьи
Осень дышит хладом.
Между нами нет любви
И тебя нет рядом.

Где ты,милый соловей?
Почему не свищешь?
На чужбине средь ветвей
Себе счастье ищешь.

Не совсем у нас тепло,
Листья облетают.
На душе зато светло
Чувства словно тают.

Может это не любовь,
Что легко расстаться?
И другому уже вновь
В том же объясняться.
       ***


Рецензии