Чтобы сказать привет

Когда ты ворвался просто,
Чтобы сказать "привет",
Я сразу уменьшилась ростом.
Я поменяла цвет.
В твоем безвоздушном пространстве
Столько моих эволюций...
Но я не надела панцирь,
Не выжгла сердечных функций.
Так что, привет, я рада,
В меру. Не вздумай только,
Мне от тебя не надо
Никак, никогда, нисколько.


Рецензии
красиво, чётко и с изюмом!)
всё безмерно понравилось)
привет)

Жамевю   03.10.2013 22:10     Заявить о нарушении
спасибо)
Привет ;)

Ника Вернева   04.10.2013 14:20   Заявить о нарушении