Я сегодня совсем другая

Я сегодня совсем другая,
Не такая,как прошлым летом!
Я уже не хожу по краю-
Все сомнения канули в лету.
Выбираю тех,кто мне нужен,
Кто мне дорог,кто меня любит.
Я меняю ненужный ужин
На гирлянду счастливых судеб!(09.09.2013г.)


Рецензии