Мы витаем

Капли неба в моем море...
Что нас ждет там? Мы не знаем...
Мы срываем песчинки моря в нашем солнце.
Мы витаем в небе синем и ждем моря.
Что нам нужно?
Снег из счастья, дождь с грозою...
Мчимся мы на улицу любви и весельем душу застилаем...
Мы витаем, мы летаем, мы порхаем, у природы красоту ища.
Мы любовью дышим из песчаных облаков.
И миримся с тем, что мы имеем...


Рецензии