В наушниках играет заводная песня

В наушниках играет заводная песня,
И от нее не устоять на месте!
Сейчас так хочется мне танцевать,
И громко, мелодию ту напевать!

Пой, пой сейчас со мной,
Энергии прилив большой,
Рецепт ведь счастья моего простой,
Лети на крыльях за мечтой!

Легко душе, и хочется кричать,
И настроенье главное не отпускать!
Побудь со мной подольше,
И счастья подари как можно больше!

Беги, беги за мной,
Хочу сегодня быть другой!
Веселой, милой, озорной,
Сегодня быть хочу живой!

Я получила из эмоций свой букет,
Его хочу сберечь на много лет!
И в голове идеи закрутились,
Я не хочу чтобы остановились!

Свет, свет ведет меня вперед,
В душе моей звезда живет!
Не удержать ее внутри,
Вот вырвется сейчас, смотри....


Рецензии