Неверность

Я верю чудесам . И детским фразам .
Я будто бы на свете в первый раз...
И будто я не слушала рассказов
О том ,что не верны никто сейчас...

О том, что в этом мире несусветном
Так мало тех, кто искренне любил ...
Кто хочет повстречать с тобою рассветы
А не испачкать красками чернил.

О том, что  нет людей дороже мамы !
Что полюбить сильнее ни кому...
И почему же мы всегда упрямы
Что доверяем сердце не тому!?

Так жаль. Что понимаем это поздно
В очередной предсказанный подвох.
Всей этой жизни мир уже осознан -
Здесь уберечь нас сможет только Бог...


Рецензии