Не девчушка. Дама!

Насте захотелось
погулять. Оделась.

Шляпка? Обязательно!
В кружевах желательно.

И цветок из пуха
крепко держит ухо.

Туфли “заблудились”,
и шнурки скрутились.

Сумочка из меха
(сколько было смеха!)

На руку повесила,
улыбнулась весело.

И идет упрямо.
Не девчушка. Дама!


Рецензии