Лесная ярмарка

На ярмарку,
Под яблоньку,
Спешит лесной народ.
Несёт кузнечик скрипочку,
Пчела-в бочонке мёд.
Улитка демонстрирует
Походный домик свой,
А муравьишка кислицу
Несёт тропой лесной.
Шмель жужжит,комар поёт
На сухом листочке.
Муха мёд душистый пьёт
Из дубовой бочки.
Две бабочки пляшут,
Платочками машут.
Закружилась стрекоза,
Каблучком стучит оса.
Дружные мошки
Хлопают в ладошки!


Рецензии