В моей спальне, тихо и тепло,

В моей спальне, тихо и тепло,
Но, не хочется мне спать.
Протерев в очках стекло,
Поэмы вновь, пишу опять.

Если ты, уж, не приедешь,
Тетради другу я отдам.
Ему ты, наверно, поверишь,
Что тебя, никогда, не предам.

Друг, он, всегда рядом будет,
Он, отдаст тебе, эту тетрадь.
Нас Бог лишь, с тобою, рассудит,
Если я, обманулась опять.

Ты, скажи мне, горькую правду,
Хоть немного, тебе, я нужна?
Иль, увидел во мне ты, забаву?
Может что-то, тебе, я должна?

Поигрался и бросил, игрушку,
Зачем, поступил так, со мной?
Любовь ты, же знаешь, не шутка,
Может вдруг, обернуться бедой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)


Рецензии