Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал,  что время лечит?
Что зализывает раны…
Догорели наши свечи
И рассеялись туманы….

Кто сказал, что время надо?
Успокоить  эти  нервы….
Для меня ты был наградой,
Самой преданной и первой…

Кто сказал, поплакать нужно?
С  Одиночеством согреться…
Осень…Дождь…грустят все лужи…
Вместе с ними плачет сердце….

Ночь окутает в кровати,
Сон обнимет нежно плечи…
Много лет прошло с  той даты…
Кто сказал, что время лечит?


Рецензии
ГРУСТНОЕ, очень проницательное, но время не лечит,Вы правы, просто притупляет боль. А лечит нас лишь нежная любовь!

Людмила Василенко-Уткина   04.10.2013 12:25     Заявить о нарушении