Стихи рождаются мгновенно

                А взглянешь в зеркало-старик... Виктор Евсеев.

Жизнь не промчалась. Длится, длится.
Порой прожил я не одну.
Пять раз был при смерти, не снится.
Ни разу не пошёл ко дну.

Влечений-море, отдавался,
Не раз, не два в любви тонул.
Но, как ты видишь, жив остался.
И в старики не записался,
О том сказать не преминул.

2 октября 2013 Х.В.


Рецензии
В рубашке видно родился...:))

Оксана Задумина   04.04.2014 00:10     Заявить о нарушении
Было дело. Хирург, впервые оперировавший меня, так и сказал: в рубашке...

Вячеслав Барсуков   04.04.2014 11:08   Заявить о нарушении