Мне плакать хочется опять,

Мне плакать хочется опять,
Я не могу себя понять.
Творится, что в душе моей,
Тебя, я жду, так много дней.

Но, ты, давно уж, не приходишь,
Зачем меня ты, так изводишь,
Зачем над чувством, надругался,
Ведь, ты и сам, один остался?

Пишу, а музыка играет,
Опять, тебя, напоминает.
Всё в этом мире, очень, сложно,
Тебя, забыть, мне невозможно.

Ты, Ангел мой, ты, принц Небесный,
Лишь, о тебе, слагаю песни.
В них милый, я с тобой, общаюсь,
К Богам любви, в них обращаюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии