Я тянусь к тебе...

Я тянусь к тебе сквозь дали  расстояния
И сквозь бесконечность времени бескрайнюю...
Пусть поступкам   этим нету оправдания
И мечты  все  непонятные и странные...

Что мне стоит одолеть просторы звёздные,
Если сердце без тебя тоскою мается,
Если без любви твоей одна замёрзну я,
Если без неё и жить не получается?

Я тянусь к тебе сквозь годы ожидания,
Сквозь пустые дни печалью обрамлённые...
Ты не ведаешь, как велико желание
Посмотреть в твои глаза и окрылённою

Светом тёплого сияния  и нежностью,
Высоко взлететь над самой страшной пропастью
И парить, не зная страха, над безбрежностью
Её омута и верить снова с гордостью

В ту любовь, в которой нет обманной хитрости,
Лишь блаженство и хмельное наслаждение
От такой желанной и приятной близости,
От полёта наших душ в страну забвения...

...Я тянусь к тебе сквозь дали расстояния...


Рецензии
Хорошая поэзия!

Вадим Константинов 2   12.08.2014 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ольга Лепехова   12.08.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.