Половодье

***
Половодье у природы. Половодье.
Знать, явление такое нынче в моде.
Здесь не только льются воды,
Чувства тоже полноводны.
Вот, любви бурлит теченье,
Угрожает наводненье.

01.10.2013г.
Чита


Рецензии