Рыбка золотая

Я был и в мысли взором
Тобою обладать желал,
И в ярко солнечном узоре
Тебя ловил в рыбацкий трал.
А ты, как рыбка золотая,
Шептала просьбу для меня-
Меня отпустишь, уплывая
К тебе клянусь вернуться я.
Ты только наберись терпенья,
Оковы колдовства падут-
И я девицей золотою
К тебе в объятия приду.
Исполню все твои желанья-
И вновь у старого плетня
Припомнится - как мы хотели
Любить у с хитрецою пня.


Рецензии