Поезд разлуки

***
Поезд разлуки.
Вагоны печали
Тоннами катятся вдаль.
Разве мы знали,
Какие же муки
Ждут нас на станции «Сталь».

Хрупкая встреча.
И город свиданий
Дымкой растаял, как сон.
В час обещаний
Прощальные речи
Гул оборвал или стон…

29.09.2013г.
В дороге


Рецензии