След от визита...

         СЛЕД ОТ ВИЗИТА...

                Евгений-Финист Калинкин

Давно ли буйствовали краски мая,
Когда благоухало всё в цвету.
И тень листвы деревьев кружевная,
Ещё вчера спасала нас в жару...

Теперь листва сменила лета краски
На карнавальный осени наряд,
И в образе премилой Златовласки
Вальсирует в чертогах октября...

Без приглашения на эту прелесть
Явился в ночь полюбоваться снег.
Собой добавив чудных акварелей,
Оставил этим от визита след...

02.10.2013           фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.