Полюби меня сегодня!

Полюби меня сегодня!
Не оставь на завтра.
Не советуйся со сводней,
Появись внезапно!
Пусть все звёзды отдыхают,
Вместе с Василисой!
Пусть любовь твоя земная
Хоть повеселится!(25.10.2012г.)
   * * * * *
Полюби меня сегодня!
Завтра будет поздно.
Не советуйся со сводней,
Час настал твой звёздный!
Полюби меня внезапно,
Так,чтоб закружило.
Не оставь любовь на завтра,
Кровь кипит по жилам.
У любви большой и сильной
Вырастают крылья!
Полюби,что хватит силы!
Сказка станет былью!(09.10.2013г.)


Рецензии
Слышу шёпот: "По-лю-би..." Трогательное...

Анисья Ивановна Искоростинская   02.10.2013 19:33     Заявить о нарушении