Задел

..метал метафорой нелепой,
из прошлого в себя,как в цель.
и знал,что встанет цитадель
по знаньям,вере и заветам.
Я вести ждал,пришла,- и ожил,
и не успеть всё записать,
придётся сыну завещать,
что обещал явиться позже.
Закрыт раскоп,пойду к другому,
неспешным был,но верным путь,
мне медлить или повернуть
теперь нельзя: иду я к дому.


Рецензии
О, значит всё-таки нашел! Супер!

Оксана Задумина   23.09.2014 19:15     Заявить о нарушении