О людях

Какие друзья? Какое доверие?
Все это бред и сплошной маразм
Мы все полны до краев неверия
Даже когда получаем оргазм

Какая любовь? Какие чувства?
Засуньте эти понятия в зад!
Нет счастья и нет искусства
И в прошлое невозможен возврат

Какая честность? Какая совесть?
Homo homini lupus est
И не окончится эта повесть,
Слабый сдастся, а сильный съест.


Рецензии