Душевный покой

Что такое душевный покой?
Это то,что мы,люди,не знаем...
То,что всем показали,а сами
Вновь скрываем за масками боль...

Что такое душевный покой?
Это сон,для несчастных судьбой,
И проснувшись к утру ,мы с тоскою
Закричим :"будь навеки со мной!"

Что такое душевный покой?
Это радость на искренних лицах...
Будто мы - это вольные птицы!
Ну а жизнь - солнца диск золотой!


Рецензии