Я люблю...

Я люблю остывшую осень.
Небо ближе и ближе земля.
Аромат запаха сосен,
Почерневшие степи поля

Я люблю ренессанс настроенья,
Что несет с неба вода.
Я люблю поддаваться сомненью,
Выходить ли мне без зонта.

А еще вечера у окошка.
Фонари все зажечься спешат,
Вкусного чая полная чашка,
И часы  шесть как стучат.

Разливается свет тротуара
Золотистым и пестрым ковром
Дома ждет меня мама,
А я гуляю одна, под дождем…


Рецензии