Тест драйвам посвящается...

Я спал и мне она приснилась.
Вошла без спроса или сам позвал?
Биение в сердце сразу участилось.
И разум снова сбои делать стал.

Взлетел так высоко, как только мог.
Ласкало солнце и слова её.
В моей религии Любовь есть Бог.
Не соглашусь не фальшь и на враньё.

Парил так безмятежно и искусно.
Однако вспомнил... подстелить забыл!
А падать больно, сука, и довольно грустно!
Маразм крепчал и становилось меньше сил.

И точно, не особо долгим был полёт.
Принцесса вновь в лягушку превратилась.
Рассудку и душе - коньяк, ушибам - лёд.
Блин, спал себе спокойно, да она приснилась...

15.08.2013


Рецензии