Не раздаю автограф

Да я поэт. люблю безумство
Безумство мне родная дочь.
Когда переполняют чувства
Переношу на лист их в ночь.

Безумством я иду по жизни.
В безумном мире без ума.
Меня свои пугают мысли.
Так приучила жизнь сама!

Да я поэт.Пусть не великий.
Пусть критикуют сколь хотят.
В стихах парой бываю диким
Хотя и сам тому не рад.

Пусть говорят что я некчёмный
Что мне в поэты далеко.
Я не обижусь,нет! Да что вы?
Поэтом быть уж не легко.

Я просто лишь пишу страдания.
Падение,боли и обман.
В Вас не ищу я сострадания
Я лучше их на лист отдам!

Я не поэт. И далеко мне...
Я лишь автобиограф.
И как заслуженный поэт
Не раздаю автограф))))


Рецензии