Белым зеркалом вороны...

Белым зеркалом вороны
Отражают спящий город
Подоконник, ночь, луна
И в глазах застывший холод

Обними меня за плечи
Дай к надежде прикоснуться
В свете трепетной свечи
Разреши живой проснуться

2008


Рецензии