***

Если сон — это явь,
то давай пустимся вплавь
с самолетом и солнцем за пазухой.
Не ограничимся пустыми фразами.
И перестанем наконец смотреть глазами.
Ты просто представь,
что что-то есть между нами.
И затопим душу волнами,
в море упадем еще не раз.
А после исчезнем за облаками.
Давай улетим сейчас?
И назовем все своими именами,
или просто встретимся губами
на этой неделе всего на один час?
А я скучаю по тебе ночами,
когда во сне вспоминаю о нас.
И меня будит солнце теплыми лучами.
Как жаль, что мы раньше его не замечали.
Или оно погасло, потому что мы попрощались.
Это ужасно, ведь даже эти лучи восхищались
тому, как ты однажды меня спас.
Я ничего не обещаю,
я просто долг возвращаю.
И ещё.

Я все

тебе

прощаю.


Рецензии