Моему ангелу

Взгляд в белесый призрак ночи
Блеск клинка – мое сознанье
Ты отлична от всех прочих
Мое нежное созданье
 
На яву иль среди снов
Пусть в бреду иду по краю
Звук твоих босых шагов
От падения спасает

2008


Рецензии