С теплом. Почему? , ответ

Потому, что она романтик.
Не из книжек а с настоящей верой.

Потому, что покалеченность жизни
Не разрезает ее по венам.

И еще, потому что, в сердце,
Жизнь ее течет настоящим ключом.

Порою по человечески жалко,
Что с детства нас душат железным ремнем.

Но пока человеки живы,
Так приятно видеть что есть,
Есть хотя бы кто-то,
Кто может - любви огонёк прочесть...

И потому что жива искренность,
В наших с вами сердцах.
Цветками романтической веры,
Отражается счастье в её глазах.


Рецензии