Нужна лишь малость...

Порою главное теряем в жизни -
Мечты, которым с детства были так верны.
Со временем, с годами стали мы неискренни,
И ложь проникла в сердце, мочи нет - кричи.

Нужна лишь малость - быть счастливым,
Родные рядом, близкие, друзья.
И может быть любовь вернуть под силу,
Чтоб вновь светились радостью глаза.


Рецензии