Нет слов

Я не знаю, что тебе сказать
Как добиться твоего прощенья
Может мне молчание избрать,
Избегая яростных гонений

Я не знаю, что тебе сказать
Ты права, и в этом нет сомненья
Остается грустной тенью стать
В смайликах коротких сообщений

2008


Рецензии