Мечтам пристанище

Ты улыбаешься, в глазах лукавые искринки,
Я утонула в счастье в первый раз.
Скамеечка под кружевными кистями рябины -
Моё любимое пристанище сейчас.

Я прихожу сюда вдвоём с воображением,
С невысказанной нежностью к тебе.
На волю отустив ума брожение
Пытаюсь описать признательность Судьбе.

Мелькает карандаш косыми строками,
Суметь бы уместить мечты в слова.
Твоя любовь наполнит жизнь порогами,
И пусть на виражах кружится голова.

Ты улыбаешься немного настороженно,
Закрыв глаза опять тобой дышу.
Влюбилась, как девчонка, робко и восторженно,
Уж в сотый раз себе твержу.


Рецензии
Мне очень понравилось, даже настроение создалось))

Леся Туз   28.04.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леся! Очень приятно, что смогла подарить настроение.

Мария Пищик   29.04.2014 01:46   Заявить о нарушении