не мечтал

Самый сильный опасный игрок
затерялся среди этих строк
наблюдает за мной втихоря
он закинул в меня якоря
он веревкой меня обмотал
он о счастье таком не мечтал
ему можно в любое время суток
затуманивать мой рассудок


Рецензии