Нацистам - романтикам

Нацистам - романтикам.
-------------------------------
Из зол выбирая большее,
Не в силу врожденного права,
От действия паров травы и гролша,
И просто в силу статуса и нрава.

Катиться до содома на маршрутке,
Где вместо всяких пафосных девиц,
Снимать за триста баксов проститутку
За взмахи густо крашеных ресниц...

Писать стихи, вставляя мозг на место,
Внимать упрекам матери с отцом,
Но помнить, что основа - быть протестным,
И Бог с ним, что с неправильным лицом...

А эта осень пожирает червем сутки,
Шампанское за 300, альпен гольд,
и пить его со снятой проституткой,
И глупой лить ей сказки про любовь...

Допить в "макдаке", после борзо с мыслью правой
Втирать приезжим нац.идею за момент,
Как аргумент укрыт за пазухой Grand Power,
И это явно самый веский аргумент.


Рецензии