к А

Будто птица взлетаешь ты ввысь
И паришь высоко над горами
Мысли ветром, прошу ты мне снись!
Даже вдруг уплывешь ты морями.

Я ведь помню- ты это пойми,
Все те ласки и первый звук ночи,
Разговоры твои о любви
Даже утро забыть не поможет.

Знаю я ты в объятьях другой
Где то время, не помня, проводишь.
И в порыве, от собственных слов,
Может быть про меня тихо вспомнишь...


Рецензии