Подарите кусочек счастья...

Подарите кусочек счастья,
Чёрный кофе налейте мне,
Можно чая, но без пристрастия,
И без сахара, как себе.

Можно виски, кусочек сыра,
С удовольствием съем его,
Ой, куда же я так спешила?
Подождите, налейте вино.

Угостите меня чем-то сладким,
Можно джемом, но лучше торт,
Не судите меня за повадки,
- Мужчина, поменяйте местами аккорд.

Заверните мне то, что осталось,
Прикрепите вот этот бант,
Как же, снова, я замечталась,
Пропустите меня, адъютант...


Рецензии